EUROPA SAGER – VERONA BASEBALL TEAM: 5 - 4

27-05-12: Come era prevedibile, gli appassionati di baseball hanno potuto osservare una partita di livello tecnico altissimo, dove le scelte dei manager sono poi risultate determinanti. La gara inizia bene per i padroni di casa della Sager che passano subito in vantaggio con Colussi spinto a casa da una valida di Calligaro. Gli ospiti trovano il pareggio subito alla terza frazione di gioco, ma Europa nuovamente in vantaggio con Francesco Bertoldi, spinto a casa da un doppio di Orso e da un singolo di Fedele. Ospiti che non demordono e trovano nuovamente il pareggio.

La svolta al 7° inning: questa volta la formazione locale trova 2 punti grazie ai doppi di Sadikovic, Davide Bertoldi e Colussi. Verona tenta la rimonta che si spegne davanti ad una difesa perfetta dell'Europa: 0 errori.

EUROPA SAGER – VERONA BASEBALL TEAM: 3 - 13

27-05-12: Tutta un’altra partita, squadre in perfetto equilibrio fino al 3° inning: l'incantesimo si spezza a causa di alcune ingenuità difensive dell'Europa Sager che subisce 2 punti. Nell'inning successivo un calo del monte permette ai veneti di allungare in modo deciso: 6 a 0. Sembra una gara finita, ma l'orgoglio dell’Europa viene a galla e arrivano 3 valide di Orso, Davide Bertoldi e Colussi e successivamente 3 punti. Ma ci si mette di mezzo anche la sfortuna: una battuta di Marcano, che avrebbe portato casa altri punti, viene catturata, e la rimonta viene bloccata. Verona, scampato il pericolo, trova un nuovo guizzo, arrivano 4 punti.

Non c'è più tempo per recuperare ed arriva la sconfitta.